В 1964 году Марио Темпорин начал производство пасты и тортеллини в небольшой лаборатории в Луганьяно, маленьком городке в провинции Вероны, вместе со своей семьей.
Антонио Темпорин, сын Мирио, продолжает дело отца с еще большей страстью к пасте и решает посвятить сердце и душу производству яичной пасты.
Спустя годы маленькая лаборатория в Луганьяно становится слишком «тесной» и в 2000 году Пастеифичьо Темпорин переезжает в Соммакампанью, в провинции Вероны, в помещение в 1800 квадратных метров.
Новое производство оснащено тремя полноценными производственными линиями, для сухой пасты, свежей пасты и пасты с начинкой которые позволяют производить 5000 кг. пасты в день.
Темпорин производит пасту абсолютного качества, принося на наш стол лучшие блюда средиземноморской кухни.
Широкий ассортимент свежей пасты, сухой пасты из твердых сортов пшеницы и яйца и цветной пасты производится в Соммакампанья в провинции Вероны в двух шагах от Озера Гарда.
У нас Вы можете ощутить истинный вкус итальянских традиций, например попробовав нежные тальятелле с трюфелем. В пасте Антонио Темпорина вкусы лета отражены в цветах холодной пасты по средиземноморски с превосходными шестицветными лумакони.
Приятного Аппетита!
«Приготовить вкусную пасту просто, главное делать это с любовью, лучшими ингредиентами, придерживаясь традиций передаваемых из поколения в поколение».