Семья Мелотти с 1986 года специализируется в выращивании старинных изысканных сортов риса, таких как Виалоне Нано Веронезе и Карнароли.
На равнинах к югу от Вероны, в районе известном на протяжении веков своей плодородной почвой и кристально чистыми источниками семья Мелотти во главе с основателем Джузеппе, его супругой Розой и детьми Джанмария и Франческой с любовью выращивает свой рис.
Семья Мелотти тщательно отслеживает каждый этап производства, начиная с выращивания, затем сбора, переработки и упаковки чтоб предложить Вам продукт высочайшего качества, который Вы можете найти в лучших гастрономических лавках, магазинах и ресторанах высочайшего уровня.
Благодаря богатому кулинарному опыту, в 2002 году семья Мелотти открыла Ризоттерию Мелотти в центре города Изола дела Скала, а в 2013 Ризоттерия Мелотти открылась так-же в Нью Йорке. Это уникальные в своем роде рестораны, предлагающие широкий выбор разнообразных блюд на основе риса.
Цель семьи Мелотти предоставить Вам лучшие сорта риса для приготовления ризотто и не только. Насладитесь настоящим итальянским традиционным ризотто из первых рук.
Нет товаров