Varvello

История Варвелло начинается в 1921 году, когда в регионе Пьемонт, недалеко от Турина, создается первое предприятие по производству уксуса, принимая богатейший опыт и старейшие винодельческие традиции региона.

Предприятие быстро развивается, становится самым крупным в регионе. В начале сороковых годов, из-за нехватки мужчин, основными работниками были женщины. Во время сбора урожая привлекали и детей, они до поздней ночи утаптывали ногами виноград, уложенный в специальные контейнеры. Затем, эти виноградные выжимки постепенно извлекались, разводились в воде, в результате получалось идеальное сырье для производства уксуса. Но и неиспользованным остаткам находилось применение, с помощью специальной машины виноградные косточки отсеивались и отправлялись на маслодельные заводы, остальное же прессовалось, сушилось и зимой было хорошим средством для обогрева.

По окончанию войны, предприятие Варвелло продолжало успешно расти и укрепляться на внутреннем рынке Италии. В 70х годах налаживаются поставки за границу, а также сотрудничество с крупными международными компаниями, как производителями, так и дистрибьюторами, из Германии, Англии и других европейских стран. В начале 90х, после долгихd поисков идеального партнера, устанавливается постоянное сотрудничество с предприятием по производству Бальзамического уксуса в Модене, выпускающего более 2 миллионов литров продукта в год. Также, конец века ознаменован вложениями в инновации и рождением новых уксусных продуктов, таких как Белый бальзамический уксус и позднее Бальзамического крема – новинки первых лет 21 века, уже успевшей завоевать свое место на кухне.

Варвелло представляет две линейки продукции: Aceto Reale традиционные уксусы Linea ROSSA, и Linea ORО, продукты высочайшего уровня. Помимо этого, Варвелло стали изобретателями «выдержанного» уксуса 7,1% кислотности, единственным предприятием в Италии, получившим для своего продукта диплом с титулом RISERVA(Резерв). Введение выдержанного уксуса на рынок разделило уксус на два вида, для использования на столе и на кухне. Уксус давно известен своими полезными и уникальными свойствами и не только на кухне. Это низкокалорийный продукт, богатый витаминами А, С, В1 и В2, минералами, таким как фосфор, калий, магний и железо.

В основе качества продуктов Варвелло забота о вкусе со знанием дела, предприятием управляет уже третье поколение, качество производимых продуктов и предоставляемых услуг – основные факторы успеха. Семья Варвелло с гордостью подчеркивает: «Мы используем в производстве только натуральные вина, а умение их выбирать обуславливает появление самого лучшего уксуса». Как и вино, уксус Варвелло вызревает в дубовых и лиственных бочках: белый за 4 месяца, а красный более, чем за год, в этом и состоит главный секрет особого букета вкусов, выделяющего уксус Варвелло на фоне других. На сегодняшний день, предприятие, находящееся в городке Ла Лоджа (La Loggia), вблизи Турина, за год производит более 16 миллионов литров уксуса.


Артикул: Varvello
850 руб. 1 050 руб.
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)