Как выбрать не просто пасту, а лучшую?

Как выбрать не просто пасту, а лучшую?
1 - Паста должна быть шершавой! бронзовые формы делают поверхность пасты шершавой (с микро трещинками, которые хорошо задерживают жидкость), поэтому соус впитывается в нее и удерживается лучше, паста получается с более насыщенным вкусом.
2 - Паста должна быть белесой, а не ярко желтой!
Цвет хорошей пасты почти белый, а не желтый, как думают многие. Основными ингредиентами данного продукта являются мука и вода. Поэтому желтый цвет – явный признак промышленной сушки.
3— количество белка, указанное на этикетке!
В хороших макаронах из твердых сортов содержание белка — от 12 до 15 граммов на 100 граммов пасты.
4 - Правильная упаковка!
Уважающему себя производителю от потребителя скрывать нечего, поэтому он обязательно позаботиться о том, чтобы показать товар лицом, и не станет прятать высококачественный продукт под упаковкой!

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!