- 2 900 руб./шт
К сожалению, в данный момент товара нет в наличии.
Если вам понадобится помощь, обратитесь к нашим консультантам.
Описание
Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполитанской пиццы. Увеличение количества глютена высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Готовое тесто из этой муки, благодаря высокому фактору W (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность и идеально для работы на протяжении 12-16 часов с момента замеса.
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.
W 260-270
Характеристики
Ингредиенты / Ingredienti | Мука из мягких сортов пшеницы / Farina di grano tenero |
Вес НЕТТО / Peso netto | 25 кг / kg |
Белки / Proteine | 12,50 % |
Срок годности / Shelf life | 12 мес./ mesi |
Эластичность / Elasticita | P/L 0,50/0,60 |