- 2 990 руб./шт
К сожалению, в данный момент товара нет в наличии.
Если вам понадобится помощь, обратитесь к нашим консультантам.
Описание
Увеличение количества глютэна высочайшего качества
позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того
тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят получать
идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом.
Универсальна! Идеальна для любых видов выпечки:
кондитерских изделий, хлеба, пиццы, всевозможных пирогов и пирожных, особо
рекомендуется для приготовления выпечки и кондитерских изделий с длительным
периодом левитации. Готовое тесто из этой муки, благодаря повышенному фактору
WW (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность
и идеально для работы на протяжении 24 часов с момента замеса.
Ideale per impasti
che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate in celle di
frigo. Il glutine, con un equilibrato rapporto di estensibilità, forza ed
elasticità è ideale per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina
dagli chef.
W 300-320
Характеристики
Ингредиенты / Ingredienti | Мука из мягких сортов пшеницы / Farina di grano tenero |
Вес НЕТТО / Peso netto | 25 кг / kg |
Белки / Proteine | 13 % |
Срок годности / Shelf life | 12 мес. / mesi |
Эластичность / Elasticita | P/L 0,50/0,60 |