- 4 500 руб./шт
Если вам понадобится помощь, обратитесь к нашим консультантам.
Описание
Мука-смесь из мягкой пшеничной муки и с добавлением зародышевой части зерна. Предназначена для приготовления фокачча и Римской пиццы.
1 кг муки Infibra CROKKIA, 750 г воды (приблизительно), 25 г соли , 20 г масла оливкового э/в, 3,5 г сухих дрожжей (7 г дрожжей свежих).
1. Замесить муку, дрожжи и около 650 г холодной воды. Добавить соль и продолжать замес удвоив скорость, медленно добавляя оставшуюся часть воды, пока тесто не станет гладким и однородным.
Завершив замес оставить тесто накрытым при температуре, которая может варьироваться от 21° - 24 ° C. Дайте массе постоять около 60 минут при комнатной температуре. 2. Далее хранить в течение 24 часов при максимальной температуре 4-5 ° C. 3. Сформировать кусочки около 350 г каждый, дать подняться в течение 3-4 часов при комнатной температуре и, наконец, раскатать порцию теста, предварительно присыпав стол мукой пшеничной или рисовой, создавая классическую форму римской пиццы. 4. Выпекать при температуре 300° / 320° в течение 3-4 минут (предварительное приготовление), и еще 2 минуты с ингредиентами.
W 300-370
P/L 0,60-0,80
Характеристики
Ингредиенты / Ingredienti | Мука из мягких сортов пшеницы 00, рисовый крахмал, рисовая мука, сухая закваска из муки мягких сортов пшеницы, поджаренные зародыши мягких сортов пшеницы. |
Вес НЕТТО / Peso netto | 12,5 кг |
Кол-во в уп. / Quant. cart. | 1 шт |
Белки / Proteine | 10 г |
Жиры / Grassi | 0,8 г |
Углеводы / Carboidrati | 76 г |
Срок годности / Shelf life | 12 мес. / mesi |